A Life With Adult ADHD

2014年にADHD持ちであることを確信し、2017年に自身のサイコパス属性に気が付いた一人会社IT社長のブログ

快適に人生をやり過ごすために。【皆さまのADHDブログ

本日のおにぎらず。

一週間前の西京漬けフライパン焼きを、かるくマヨネーズで和えてみた。

地味でありつつも間違いのない美味さ。

サブアイテムはひよこ豆関連二品。相変わらず食物繊維縛りである。子供の弁当を一緒に作るようになったとき、果たしてこの食物繊維縛りを続けられるかどうか。

ま、なるようになるさ。

スープジャー。

蕪一玉&押し麦の炊いたん&鶏胸肉のチキンスープ。

蕪が美味かった。何も考えずに炊いたらグズグズになる。好きな食材ではない。スープジャーで保温調理された蕪は、押し麦のとろみと絡みあい、トロンとして中々美味かった。

300mlのスープジャー。蕪一玉ペロリである。押し麦もそれなりに入ってる。ヘルシーなわけだ。

以上なのであった。これから英会話のレッスン。頑張るぞ。